Titulo primero. Disposiciones generales
Capitulo I. Del objeto de la ley
Capitulo II. Autoridades competentes y sus facultades
Titulo segundo. Organización de las actividades pecuarias
Capitulo I. Organización social y económica
Capitulo II. Obligaciones de los ganaderos
Capitulo III. Invasión de ganado
Capitulo IV. De la propiedad pecuaria y registro de marcas
Capitulo V. Ganado mostrenco
Titulo tercero. Fomento y mejoramiento pecuario
Capítulo I
Capitulo II. Mejoramiento y desarrollo ganadero
Capitulo II. Sanidad animal
Capitulo IV. Del Comité Estatal de Sanidad Animal
Titulo cuarto. Transporte y vigilancia del ganado
Capitulo I. Del transporte
Capitulo II. De la vigilancia
Título quinto. Abasto público y comercio de productos pecuarios
Capitulo I. Disposiciones generales
Capitulo II. Del sacrificio de ganado
Capitulo III. Comercio de productos pecuarios
Capitulo IV. De la industria lechera
Titulo sexto. Ejercicio profesional
Capitulo único. Requisitos para el ejercicio profesional
Título séptimo. Disposiciones especiales sobre avicultura y apicultura
Capitulo I. De la avicultura
Capitulo II. De la apicultura
Título octavo. De las sanciones y del recurso administrativo
Capitulo I. Generalidades
Capitulo II. De las sanciones
Capitulo III. Recurso administrativo
Transitorios