Mérida, Yucatán, 26 de abril de 2024
Inicio » Mejora regulatoria » Registro de Regulaciones »
Registro de regulaciones
NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-251-SSA1-2009, PRACTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS, BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS

Descargar Norma Descargar Ficha

Esta Norma Oficial Mexicana establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios y sus materias primas a fin de evitar su contaminación a lo largo de su proceso.
Norma Oficial
Federal
01/Mar/2010
N/A
N/A
Poder Ejecutivo
Secretaría de Salud
Salud
Público y privado
Personas físicas o morales que se dedican al proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, destinados a los consumidores en territorio nacional

Trámites y servicios relacionados con la regulación

  • Artículos relacionados
    • Numerales 5.14.1, 5.14.2, incisos a), b), c), d), e), f), g), y h); y 6.6.1 incisos a), b), c) y d)
    Conceptos regulados
    • Requisitos
No aplica para esta regulación

Otras regulaciones vinculadas o derivadas de esta regulación

No aplica para esta regulación